Главная » 2011 » Апрель » 8 » Жажда наживы и приключений
22:06   

Жажда наживы и приключений

"Исстари лучшими охотниками за монстрами в нашем постъядерном мире считались сталкеры, которые пробирались сквозь смертельные аномалии, брели по засушливым пустыням, находили и уничтожали самых страшных существ, а вернувшись в города, заслуженно были окружены почетом и уважением. Специльно для них на этих выходных полностью отменен профессиональный минус к объему рюкзака.

Не останутся без внимания и шахтеры: командование как  Фридома, так и  Орднунга приняли решение увеличить дроп при копке в шахтах своей фракции на 20%! Помимо этого все, кто носит гордое имя старателя, ощутят легкость за плечами - вместо 40% профессионального бонуса к объему рюкзака они получат 60%!

Игрокам всех остальных профессий также дается шанс проявить себя в боях с монстрами! Уничтожать как можно больше представителей постъядерной фауны поможет усиление действия перка Come Here на 20/30/45% соответственно, а для того, чтобы Вы могли быстрее добраться до мест их обитания, скорость передвижения по локациям увеличена на 10%! Это особенно актуально в связи с увеличением популяции не только обычных монстров, но и золотых и даже розовых в 10 раз! Когда врагов больше, то и дейстовать надо быстрее - в этом вам поможет перк Rush 1 и 2 уровня, который прибавляет на 10 ОД больше!

На фоне этих радостных известий черным пятном мозолят глаза сообщения о похищениях людей в  New Moscow. Обратитесь к  Tesak [15]  'у - возможно, он поможет Вам найти и уничтожить Работорговцев. А желающих помочь в поиске таинственных кристаллов ждёт некий Нэкст [9]  - поговаривают, что находки из Богатых Недр Вы сможете обменять на кое-что полезное.

Hint! Для получения новых эффектов вам необходимо взять перки заново или дождаться ночного рестарта."
Новости Timezero   defiler  1088  Рейтинг: 0.0/0
Комментарии (всего: 3)
0  
1 Panich   (08.04.2011 23:00) [Материал]
эта пять , админы решили в конец убить цены на ресы)))

0  
ниАч0м = (

о_-


0  
3 Vagus   (09.04.2011 11:50) [Материал]
Ну, не знаю, а я сталком мультом покапаю

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]