Главная » 2011 » Ноябрь » 25 » Знания - сила!
19:27   

Знания - сила!

muncher сообщает:

"
Уважаемые игроки!

Мы рады объявить Вам имя лучшего корсара 2011 года! В течение месяца за это звание боролись множество грабителей, но лишь один из них по праву доказал, что именно он — лучший!

Мы поздравляем Mazahist-kill- [20] , сумма грабежей которого составила более миллиона медных монет!
Он получает обещанную награду: амулет «Лучший корсар 2011» и Terror Gun CR13 Elite! Также в последующих грабежах ему помогут 50 юзов перков Breath of Death, Run и Lorry! А действие перков Locator Jammer и Spyglass Disruptor продлено на 3 месяца!

Второе место занял SiriusBlack [18] , добывший за время конкурса почти полмиллиона медных монет! Он также получает Terror Gun CR13 Elite и по 35 юзов тех же перков. Действие антилокатора и антибинокля продлено на 2 месяца!

Третьим на пьедестал почета поднимается   grizlic [18] , пополнивший свой кошелек почти на 300 тысяч медных монет. Ему также вручается Terror Gun CR13 Elite, Locator Jammer и Spyglass Disruptor продлеваются на месяц, а также — по 20 юзов Breath of Death, Run и Lorry.

Мы поздравляем победителей и желаем в дальнейшем столь же громких и красивых ограблений!

Также ученые предупреждают о значительном росте популяции цветных мобов как в шахтах, так и на заслонах! Шанс встречи с ними значительно возрос!
"
Новости Timezero   Contagion  1053  Рейтинг: 0.0/0
Комментарии (всего: 0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]