Главная » Статьи и квесты » Города TZ

Вавилон / Babylon. TimeZero. TerraPrima.

Координаты центра: [100/140]
Герб:
Фракция: Ordnung
Мэр:Ramss[10]
Порталы:
Babylon Outskirts [102/138]:
  • NevaCity Portal [-31/-54]
Как попасть в  Вавилон? Телепортироваться из портала NevaCity Portal [-31/-54]

Вавилон - город с наиболее трагической судьбой. Восстановленный после Войны, однажды он снова был стерт с лица земли ядерным взрывом снаряда, который когда-то не разорвался, оставшись лежать в земле. В течение какого-то времени уровень радиации в городе не позволял находится там ничему живому, и до сих пор в центе города зияет воронка от взрыва:



Исторически украшает город руины Вавилонской стены, которые разбросаны по всей територии города.



После этого город был восстановлен выходцами из Кабула, которые до сих пор владеют городом - клан Babylon Admins.
В городе находится 3 шахты:

[99/140] Burned Mine - крысы до 20 уровня, стичи до 10.
Ресурсы:
50%     35%     15%


[100/138] Castle Mine - крысы до 25 уровня, стичи до 22.
Ресурсы:
50%     20%     15%     10%     5%


[96/144] Witch Mine - крысы до 15 уровня, стичи до 16, студни до 23.
Ресурсы:
40%     30%     20%     5%     5%


Город хорош для сталкеров тем, что поблизости от него расположены, как обычные стичевые, так и вжиковые заслоны, что позволяет охотится на разных монстров, не уходя далеко. Еще Вавилон славиться своим "Вавилонским Крестом" это аномальный заслон со скорпионами.



Помимо огромной воронки, одной из уникальных особенностей Вавилона является его мэр. Ramss[10] - первый боевой чиновник в ТЗ. В момент, когда я решил взять у него интервью, он как раз был в финальном бою на Корале. Тем не менее, когда бой закончился, мне удалось взять интервью у него и его заместителя Gold Liner[11]:

Вопрос: Если я правильно понимаю, вы купили город после событий с блоком старой администрации.
Ответ: Да.
Вопрос: Если не секрет, за сколько?
Ответ: Нет, конечно, это были открытие торги на форуме, $18200
Вопрос: Сложно было восстановить город после того инцидента? Принимались ли специальные меры для привлечения народа в город?
Ответ: На самом деле нет, город покупался для фана, который был в полной мере реализован)
Вопрос: И в чем реализовывался фан?
Ответ: Ну, вообще история была такая. Была группа людей, которые играли вместе и знали друг друга в реале. Когда объявили о продаже города, решили скинуться и купить. При этом это было как раз то время, когда вводились ТПК, клановые войны и т. д. А поскольку люди, купившие город, могли себе позволить в игре что угодно, было решено, что нам нужна крупная война. Не только для фана,
но и чтобы понять кто есть кто, мобилизовать бойцов и наоборот выкинуть неактивных. В качестве противника выбрали в конце концов Лайтвей, так как это был один из наиболее мощных альянсов на тот момент. Тем более, что они уже воевали с одним из вкладчиков.
Вопрос: Была ли официальная причина конфликта? Чья агрессия была первой?
Ответ: Да не было там особой причины, им тоже нужен был сильный противник, иначе играть было скучно. И разобраться, кто начал первый тоже сейчас невозможно. Это как когда двое детей играют в песочнице, один другого обидел и начинается: "-А у меня брат каратист! -А у меня дядя ВДВ-шник! -А у меня дедушка чемпион по самбо!..." и пошло-поехало.
Вопрос: Чем закончилась война? Кто победил?
Ответ: Победителя не было, просто в какой-то момент разошлись, как в море корабли.
Вопрос: А сейчас что можно сказать о политике города? с кем в союзе, какие конфликты есть?
Ответ: Конфликтов мало. Вроде как сталки опять войну объявили, но теперешние сталки - не те что были, так что это наверно даже не война, а так пару мародеров прибежало и шалят. Вавилон - свободный город, куда может придти любой. Единственное правило - не грабить на территории города. Да и то, ЧС отстреливается только вокруг города, по ТЗ ни за кем не гоняемся. Так что у нас нормально уживаются такие кланы как марадерсы, шакалы, и прочие вроде них. Союзов ни с кем нету, да и зачем они сейчас? Даже с Кабулом и Иерусалимом никаких союзов нет, хоть нас вроде и разделили по фракциям.
Вопрос: Скажите, вам известно, сколько примерно персонажей имеют гражданство Вавилона?
Ответ: Нет, такая возможность на данный момент программно не реализована.
Вопрос: В чем состоит ваша повседневная работа как мэра? Какого рода возникают задачи, сколько времени приходится на них тратить и т.д.
Ответ: Ну вот я прихожу с работы, включаю комп, захожу в ТЗ. Первым делом захожу в магаз, смотрю какие цены на рес надо подкорректировать, какой товар людям нужно произвести/продать. Потом начинаю разбор системок, в основном это разные просьбы что-нибудь сделать, чтобы все стало лучше.
Вопрос: Бывают реально полезные советы?
Ответ: Нет, поскольку каждый все видит со своей точки зрения. Например, это бывают просьбы поднять цену на рес, или пнуть кого-нибудь, кто марил около города. Бывает, что-нибудь наподобие "меня убил чел из Альянса, давайте пойдем вырезать Китеж". Но поскольку вырезать Китеж мы не собираемся, да и пойди попробуй его вырезать, приходится устраивать разбор полетов, кто, кого, где и за что пнул. В итоге разруливание таких инцидентов может занимать по несколько часов в день.
Вопрос: Есть ли какие-то цели, которых вы пытаетесь достигнуть в городе, или настоящее положение дел вас полностью устраивает?
Ответ: Если честно, сейчас стало интересно попробовать сделать то, чем в Сине, Атланте или Китеже занимались несколько лет назад, то есть развить промышленность, привлечь копалок. Когда покупали город, было интересно только воевать, а сейчас хочется попробовать влиять на экономику при помощи города.
Вопрос: Тогда последний вопрос: что вы можете сказать, обращаясь к новичкам, выбирающим, в какой город переехать?
Ответ: Очень интересный вопрос. Про наш город могу сказать, что к нам может приезжать кто хочет и делать почти что хочет, главный закон - "не навреди ближнему своему". Главное, что могу сказать - если приехали в город, покупайте гражданство. Если на нашего гражданина напали - заходим за него без вопросов, кто бы ни напал (исключение состовляют персональные договоренности насчет ЧСников других городов). А если гражданства нету - тут уже от многого зависит. Так что покупайте гражданство и будет вам счастье.

Заслоны для сталкеров

Deadly Forest 14-18 ур: 95/151
Deadly Forest 14-24 ур: 95/152
Deadly Forest до 30 ур: 94/151
Swarm Sands до 16 ур: 112/141, 112/142, 112/144, 112/145, 111/143, 113/143
Swarm Sands до 23 ур: 112/143

Общий вид Вавилона:




Вавилон на карте TZMap:



Задние фоны окна информации персонажа для города:


Города TZ   Рейсер   04.05.2011  10867   1   Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 diman64   (14.11.2012 16:10)
люди подскажите где лучше копать в вавилоне сталк 15 уровень

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]