Главная » 2012 » Ноябрь » 27 » Исследование закончилось
00:35   

Исследование закончилось

Не так давно прошедший сталкерский ивент от Джеймса Пули [17] окончательно закончился, как и обещали админы в понедельник, сегодня, поговоря с Джеймсом Пулей [17], участвовавшие в ивенте могли узнать в чем было дело и получить приятную награду, диалог под катом: 

[James The Bullet]
 private [Binerry] В очередной раз входя к Джеймсу, вы замечаете, что все работы уже завершены. Приветствую, Binerry! С какой целью пожаловал ко мне? 
[Binerry] private [James The Bullet] Джеймс, я вижу, что исследование закончилось? 
[James The Bullet] private [Binerry] А ты пришел на мой зов о помощи? 
[Binerry] private [James The Bullet] Да, конечно. 
[James The Bullet] private [Binerry] Да-да, я помню тебя. Ну что ж, во-первых - огромное спасибо за то, что откликнулся на призыв о помощи. Во-вторых - интересно узнать в чем было дело? 
[Binerry] private [James The Bullet] Конечно интересно, Джеймс! 
[James The Bullet] private [Binerry] Только сразу предупрежу, информацию с КПК расскажу не всю. Она стоила одному человеку жизни, если помнишь. *Прочищая горло* Так вот.Я думаю ты помнишь о том, что случилось с Зоной. Помнишь ведь? 
[Binerry] private [James The Bullet] Еще бы, я буду долго вспоминать эту трансформацию! 
[James The Bullet] private [Binerry] Так вот, несмотря на спешное свертывание человеческой деятельности и исход из Зоны... сама Зона, разумеется, никуда не делась. Как и не делось все то, что там происходило. Не вдаваясь в подробности, скажу - некоторое время назад мне стали поступать сообщения от разных... *сталкеров* о том, что они начали встречать необычных динго... 
[Binerry] private [James The Bullet] А в чем их необычность? 
[James The Bullet] private [Binerry] Не перебивай, а то собьюсь с мысли. Необычность заключалась в том, что данные динго встречались только одиноким путникам, и только в восточной части нашего мира. 
[Binerry] private [James The Bullet] Может это просто случайность? Хотя, памятуя о логове с дингами... 
[James The Bullet] private [Binerry] Вот именно! Памятуя! Так вот, не забегай вперед. Необычность этих стай динг заключалась в том, что завидя сталкера они... отступали. Причем не просто отступали, но и действовали невероятно слаженно и в то же время крайне необычно для привычных нам динг. 
[Binerry] private [James The Bullet] Ага, действительно, это уже выходит за рамки *обычности*... 
[James The Bullet] private [Binerry] Проанализировав все эти сообщения, я нашел предположительное место их обитания. Однако оставался нерешенным вопрос - что руководило ими? Почему свора из 30-40 матерых динг, обнаружив одиного сталкера - ретировалась, разбиваясь на группы и всячески уклоняясь от огня? 
[Binerry] private [James The Bullet] Зная предположительное место их обитания ты гонял нас по всему побережью?! 
[James The Bullet] private [Binerry] Знаю-знаю, успокойся. А вдруг место было не одно? Я же не знал об этом, в конце концов. Так вот... В итоге я снарядил одного из своих информаторов в путь... очень хорошо снарядил, почти как танк... Тем удивительнее для меня стал тот факт, что он не вышел в обозначенное время на связь.
[Binerry] private [James The Bullet] Это конец истории? 
[James The Bullet] private [Binerry] Разумеется нет. Это конец той части истории, которая была известна до того момента, как вы обнаружили логово этих динг. А дальше - еще интереснее! 
[Binerry] private [James The Bullet] А как же судьба этого сталкера? 
[James The Bullet] private [Binerry] Его семья получила от меня щедрое вознаграждение... не думай ничего плохого, я очень ценю тех, с кем работаю. 
[Binerry] private [James The Bullet] Я верю тебе. Так что там дальше? 
[James The Bullet] private [Binerry] Тут лучше начать с конца. Псионическая аномалия - это живое существо. И судя по телеметрикам - оно каким-то образом прорвалось сюда в наш мир, из Зоны. Скорее всего - это мутация. Я ж не зря начал про Зону изначально... только не спрашивай про мотивы - если бы я мог - я бы задал вопрос этой аномалии... но в том виде, в котором она была - лучше мертвая аномалия и загадка, чем живая аномалия и орды динг вокруг нее, не правда ли? 
[Binerry] private [James The Bullet] *Осматривая царапины от клыков динго* это уж точно. А еще что-нибудь удалось узнать? 
[James The Bullet] private [Binerry] Разумеется удалось, но я не могу тебе это сообщить... последнее, что могу сказать - судя по полученному материалу из анализов КПК - в Зоне продолжается трансформация - к чему она приведет - я даже боюсь загадывать. Ты заметил в каком корпусе был этот КПК? 
[Binerry] private [James The Bullet] Особо не обращал внимания, что-то такое, ударопрочное и легкое... 
[James The Bullet] private [Binerry] Это сплав - частично из остатков металлической кровли фермы, той самой - из Зоны, монокристаллического кремния и урана. И сделано это было не нашими руками... а результат воздействия... чего-то, что даже в моей голове не укладывается. Еле смог вскрыть, чтобы достать сам КПК! 
[Binerry] private [James The Bullet] Ого... ну и дела... 
[James The Bullet] private [Binerry] Вот тебе "ну и дела". *Джеймс задумывается на минутку* Такие вот... дела. Впрочем, аномалия успешно уничтожена, огромная стая динг практически уничтожена совместными силами сталкеров. 
[Binerry] private [James The Bullet] Есть что-то еще? 
[James The Bullet] private [Binerry] Есть конечно, но должен тебя кое о чем предупредить. 
[Binerry] private [James The Bullet] Я само внимание! 
[James The Bullet] private [Binerry] Мне удалось тут раздобыть кое что, в ограниченном экземпляре. *Джеймс достает из стола паспорт... на обложке отчетливо видно тисненные буквы Passport Harmont* Так вот, я должен тебя предупредить - я могу тебе выдать этот паспорт ТОЛЬКО ВЗАМЕН существующего у тебя на данный момент (если, разумеется, он есть). Будем менять? 
[Binerry] private [James The Bullet] Хорошо. [получить уникальный паспорт] 
Получен предмет: Passport Harmont
Новости Timezero   Binerry  1114  Рейтинг: 5.0/2
Комментарии (всего: 1)
0  
1 Vagus   (27.11.2012 14:32) [Материал]
Очень жаль, что паспорт временный(

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]