Главная » 2013 » Октябрь » 7 » Изменения после недавнего технического апдейта
16:45   

Изменения после недавнего технического апдейта

Eliks [20] сообщает:

"Добрый день.
Как вы все знаете, не так давно наши сервера были остановлены для проведения глобального апдейта. К сожалению, не знаю, виной тому мое косноязычие или попытка увидеть то, чего никогда не было, но вы почему-то решили, что это изменение чуть ли не долгожданнный патч.

Итак, что изменилось или изменится в ближайшее время:

- для всех, кто решит зарегистрировать нового персонажа потребуется использовать почту, на которую ещё никто не зарегистрирован. Соответствующее сообщение об ошибке будет показываться при попытке регистрации.
- для персонажей ниже 6го уровня смена почты будет доступна без знания ответа на секретный вопрос непосредственно в игре ( это сделано для тех, например, кто зарегал персонажа на несуществующую почту ). Соответственно, для персонажей выше 6го уровня для смены личных данных потребуется знать ответ на секретный вопрос, который устанавливается на этом уровне.
- услуга обмена никами более не предоставляется. Никаким образом.
- услуга смены ника значительно ускорилась. В ближайшем будущем мы планируем её автоматизировать, сделав возможным смену ника в кпк после проверки полицией. Обращаю ваше внимание на то, что все персональные вещи должны быть с собой. Если у вас их не будет, вы забудете их в ячейке или отдадите мульту, то смена ника владельца на вещи будет проходить по обычной процедуре в удобное для нас время.

Отдельно напомню, что для персонажей, зарегистрировавшихся через tz.mail.ru паролем к персонажу является пароль от почты.
Для параноиков - он не передается нам ни в коем виде и мы не видим этих данных вовсе. Смена почты и пароля для этих персонажей в игре недоступна.
Пароль меняется вместе со сменой пароля на почтовом ящике.

Кроме того, значительно усилена защита передачи данных при авторизации.

В скором времени изменится принцип работы багрепорта.
Настоящие тикеты упразднятся и при открытии окна помощи вас будет перенаправлять на отдельный портал, где будет собрана база данных по наиболее часто встречающимся ошибкам и пути их решения.
Консультант будет решать ваши вопросы только в том случае, если они не будут попадать под уже имеющиеся решения, которые вы увидите на отдельной странице.

Это позволить значительно ускорить работу, т.к. примерно 90% всех репортов это незнание какой-либо "фичи" игры или невнимательность на поле боя.
Спасибо за внимание."
Обновления Timezero   Contagion  831  Рейтинг: 0.0/0
Комментарии (всего: 0)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]